Pastikan Berjalan Lancar, Dandim dan Walikota Tarakan Tinjau Pelaksanaan TMMD Ke-123

id TMMD

Pastikan Berjalan Lancar, Dandim dan Walikota Tarakan Tinjau Pelaksanaan TMMD Ke-123

Komandan Kodim 0907/Tarakan Letkol Kav Jhon B.C.Simarmata,M.Han bersama Wali Kota Tarakan Khairul melakukan Peninjauan langsung ke lokasi di RT. 16 Kelurahan Karang Harapan, Kecamatan Tarakan Barat, Minggu (09/03). (ANTARA/HO-Pendim Tarakan)

Tarakan (ANTARA) - Guna memastikan pelaksanaan TMMD Ke - 123 berjalan dengan baik, Komandan Kodim 0907/Tarakan Letkol Kav Jhon B.C.Simarmata,M.Han melakukan Peninjauan langsung ke lokasidi RT. 16 Kelurahan Karang Harapan, Kecamatan Tarakan Barat, Minggu (09/03).

Dilokasi,Dandim mengatakan, bahwa kedatangannya bersama Walikota Tarakan Khairul untuk melihat bagaimana proses pengerjaan TMMD yang sudah berlangsung dan hingga saat ini masih berjalan lancar sesuai dengan apa yang menjadi rencana awal.

"Kami meninjau sejauh mana pelaksanaannya, seperti apa pelaksanaan di lokasi kegiatan dan hasilnya kegiatan masih berjalan lancar tidak ada hal-hal yang sifatnya menjadikan itu sebuah halangan dan berpengaruh pada proses pelaksanaan kegiatan TMMD yang saat ini masih berjalan,” ucapnya.

Ia menambahkan,untuk pengerjaan jalan sejauh ini sudah mencapai 70%,untuk RTLH secara global sudah 68% ,jembatan mencapai 45% dan terus mengejar pengerjaannya.

Lebih lanjut ia mengatakan, meski kadang terkendala hujan akan tetapi sasaran TMMD tetap berjalan dengan lancar.

"Semua berjalan dengan baik sesuai tahapan-tahapan yang telah ditentukan,dan saya pastikan semua program akan selesai sesuai waktu yang telah ditentukan," pungkasnya.