Tanjung Selor (ANTARA) - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bulungan Risdianto, meninjau langsung persiapan panggung, dekorasi serta rangkaian acara puncak HUT Kabupaten Bulungan ke 65 dan Tanjung Selor ke 235 Tahun 2025 di Kebun Raya Bundayati di Jalan Sengkawit, Tanjung Selor beberapa waktu lalu.
Salah satu agenda penting dalam HUT 12 Oktober nanti yaitu syukuran bersama antara Pemkab dan masyarakat Bulungan.
Sekda menyampaikan bahwa syukuran nantinya menjadi momentum penting memperkuat silaturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat, sekaligus wujud rasa syukur atas perjalanan Bulungan dan Tanjung Selor hingga saat ini.
“Semoga perayaan ini memberi semangat baru bagi kita semua untuk terus membangun Bulungan dan Tanjung Selor agar lebih maju dan sejahtera,” ujarnya.
Sekda juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menyukseskan kegiatan syukuran yang akan dilaksanakan secara sederhana namun tetap meriah dengan nuansa kebersamaan.
Baca juga: Pembinaan 10 Program Pokok PKK dan Dasawisma di Bulungan: Dorong Kesejahteraan Keluarga dan Penurunan Stunting
Baca juga: DWP Kabupaten Bulungan Evaluasi dan Susun Program Kegiatan