Meriahkan Malam Ramah Tamah HUT Kabupaten Bulungan dan Tanjung Selor, Wagub Bagikan Doorprize

id Pemprov

Meriahkan Malam Ramah Tamah HUT Kabupaten Bulungan dan Tanjung Selor, Wagub Bagikan Doorprize

Wakil Gubernur (Wagub) Kalimantan Utara (Kaltara) Ingkong Ala, S.E., M.Si menghadiri Malam Ramah Tamah dalam rangka Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Kabupaten Bulungan dan ke-235 Kota Tanjung Selor di Kebun Raya Bundayati pada Senin (13/10).  (ANTARA/HO-DKISP Kaltara)

Tanjung Selor (ANTARA) - Wakil Gubernur (Wagub) Kalimantan Utara (Kaltara) Ingkong Ala, S.E., M.Si menghadiri Malam Ramah Tamah dalam rangka Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Kabupaten Bulungan dan ke-235 Kota Tanjung Selor di Kebun Raya Bundayati pada Senin (13/10).

Turut hadir juga Bupati dan Wakil Bupati Bulungan Syarwani, S.Pd., M.Si., dan Kilat, A.Md., Ketua DPRD Kaltara Achmad Djufrie, SE., MM serta para unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Bulungan dan Kaltara.

Dalam malam ramah tamah ini, dimeriahkan dengan pertunjukan yang dibawakan oleh sanggar tari serta ASN Kabupaten Bulungan. Di kesempatan yang sama juga diberikan penghargaan kepada beberapa Pemerintah Desa di Bulungan yang berprestasi baik di tingkat Kabupaten maupun Provinsi.

Memeriahkan acara Wagub, Bupati, Wakil Bupati, Sekda dan Ketua DPRD turut maju ke atas panggung, memberikan pertanyaan kepada para pengunjung Kebun Raya Bundayati untuk memperebutkan beberapa doorprize.

Dalam momen itu, Wagub Ingkong mengajukan pertanyaan yang membuat beberapa pengunjung antusias untuk berlomba naik ke atas panggung.

Sambil berkelakar, Wagub mengajukan pertanyaan untuk memperebutkan satu unit sepeda, “Malam ini, saya tidak akan memberikan pertanyaan yang sulit. Sebutkan siapa nama Bupati, Wakil Bupati serta Sekda Kabupaten Bulungan,” ujarnya.

Pada kesempatan pertama, peserta tidak ada yang sanggup menjawab pertanyaan tersebut. Lalu dilanjutkan pertanyaan berikutnya dengan mencari para penonton lain.
Baca juga: Gubernur Apresiasi Pelaksanaan Porsenijar dan Konferensi Kerja I PGRI Kaltara
Baca juga: Pemprov Kaltara Perkuat Sistem Keamanan Siber Untuk Mendukung Implementasi SPBE

Pewarta :
Editor : Susylo Asmalyah
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.