
Rakernis tersebut dihadiri Dir Samapta Polda Kaltara Kombes Pol Joko Heri Purwono, S.H., S.I.K., Wadir Samapta, Kasat Sabhara Polres Jajaran dan Perwakilan anggota Pengemban Fungsi Sabhara Polda dan Polres Jajaran.
Kegiatan ini mengangkat tema “ Mewujudkan Rasa Aman Dan Tata Kehidupan Yang Tertib Dan Nyaman Guna Terlaksananya Harkamtibmas Dalam Rangka Mewujudkan Polri Yang Presisi”

Dalam Sambutan nya, Wakapolda menyampaikan agar Fungsi Samapta Polda Kaltara mampu menyelesaikan seluruh tantangan tugas yang diamanahkan kepada kita.
“Jadikan kegiatan ini sebagai sarana untuk menyatukan persepsi dan untuk meningkatkan Fungsi Samapta menuju Polri yang Prediktif, Responsibilitas, Transparansi Berkeadilan (PRESISI),” tutup Wakapolda.
Kegiatan berlangsung dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat.
Baca juga: Wakapolda Kaltara tinjau pengamanan gereja di Hari Paskah
Baca juga: Pascaserangan Mabes Polri, pengamanan Polda Kaltara diperketat
Komentar