Kapolda Kaltara Terima Kunjungan Silaturahmi Kajati Kaltara

id Polda Kaltara

Kapolda Kaltara Terima Kunjungan Silaturahmi Kajati Kaltara

Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara, Irjen Pol Djati Wiyoto Abadhy menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Utara, Yudi Indra Gunawan didampingi Para Pejabat di lingkungan Kejati Kaltara , bertempat di ruang kerja Kapolda Kaltara. (ANTARA/HO-Polda Kaltara)

Tanjung Selor (ANTARA) - Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara, Irjen Pol Djati Wiyoto Abadhy menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Utara, Yudi Indra Gunawan didampingi Para Pejabat di lingkungan Kejati Kaltara , bertempat di ruang kerja Kapolda Kaltara.

Kunjungan tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, dihadiri para pejabat utama Polda Kaltara, antara lain Dirreskrimsus, Dirresnarkoba, Dirreskrimum, serta Kasubdit Gakkum Ditlantas. Dari pihak Kejati turut hadir para asisten dan pejabat struktural Kejaksaan Tinggi Kalimantan Utara.

Pertemuan ini menjadi ajang mempererat hubungan kelembagaan sekaligus memperkuat sinergi antara Kejaksaan dan Kepolisian sebagai sesama Aparat Penegak Hukum di wilayah Kalimantan Utara.

Kapolda Kaltara menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut dan menegaskan komitmen Polda Kaltara untuk terus bersinergi dengan Kejaksaan dalam menjaga stabilitas kamtibmas serta penegakan hukum yang berkeadilan.

Kegiatan diakhiri dengan pertukaran plakat dan foto bersama antara Kapolda Kaltara dan Kajati Kalimantan Utara beserta jajaran sebagai simbol soliditas dan kerja sama yang harmonis antara kedua institusi.
Baca juga: Personel Ditsamapta Polda Kaltara Ukir Prestasi, Raih Juara Kejurnas Tinju Amatir 2025
Baca juga: Andries Hermanto Resmi Menjabat Sebagai Wakapolda Kaltara

Pewarta :
Editor : Susylo Asmalyah
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.