Pandemi membawa berkah, pertama di Kaltara tembus Rp500 juta !

id Mci,Intan rokhimah,Reward Rp500 juta

Pandemi membawa berkah, pertama di Kaltara tembus Rp500 juta !

Intan dan keluarga

Tanjung Selor (ANTARA) - Wajah Intan Rokhimah berseri-seri.

Bagaimana tidak, hari itu (30 Januari 2020) adalah salah satu momem paling bersejarah dan berbahagia bagi diri dan keluarganya.

Lihatlah, atas kesabarannya berbisnis Mci --sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan-- ia memperoleh reward luar biasa.

Bayangkan di tengah berbagai sektor kehidupan terus melambat akibat hantaman pandemi COVID-19 yang mulai merebak 10 bulan lalu dan sudah menembus 1 juta jiwa terkonfirmasi positif COVID-19 di Indonesia, ia meraih prestasi fenomenal.

Dalam catatan Badan Pusat Statistik (BPS) memperkirakan sepanjang tahun 2020 pertumbuhan ekonomi diperkirakan sebesar minus 2,2 persen yoy (year on year) hingga minus 1,7 persen yoy.

Namun di tengah-tengah pandemi menyebabkan berbagai pembatasan karena "physical distancing" serta protokol kesehatan yang harus dilakukan ia memperoleh berkah.

Berkah itu adalah mendapatkan reward Rp500 juta pertama di Kalimantan Utara.

Reward Rp500 juta untuk Intan Rokhimah dari Mci

Wanita yang lengkapnya Hj.Intan Rokhimah. SE,M.A.P sudah bergabung dengan Mci sejak 2013.

Prestasi sebelumnya, dengan ribuan member ribuan jaringan di bawah dirinya, ia
mendapatkan reward keluar negeri lebih dari 20 negara. Mendapatkan rewardRp50 juta dua kali.

Sehari -hari Intan adalah seorang ASN dengan jabatan kepala bidang di suatu instansi, ibu dari empat anak serta istri dari seorang kepala dinas di pemprov.

Mci sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan, yakni penjualan berupa bioglass, kalung dan jam kesehatan.

Ada pula produksi kosmetik berupa serum, gel, dan krim tomato Suplemen, Nuvit, Vita Balance, Bioglass,
glucola series dan berbagai produk lain.

Kantor berada di Surabaya, Jakarta dan Taiwan.

Perusahan memperkerjakan ribuan membernya disaat pandemi seperti sekarang banyak orang yang secara perekonomi banyak terbantu dengan berbisnis bersama mci.

Disaat perusahaan lain banyak mem-PHK pekerjanya, Mci malah banyak memberikan reward kepada membernya.


Sistimpenjualan berjenjang syariah sudah mendapatkan sertifikat dari MUI tahun 2020

Ketika disinggung awalnya bergabung, ternyata keinginannya tidak muluk-muluk atau membayangkan reward hingga Rp500 juta.

"Awalnya hanya berkeinginan pergi jalan jalan keluar negeri gratis dengan niat tidak ingin merepotkan suami dengan permintaan bermacam macam.sehingga suami bisa fokus dengan pekerjaan.
Akhirnya bisa jalan jalan ke luar negeri gratis umroh dua kali. Bisa mengumrohkan anak dan saudara dengan gratis serta membawa keluarga jalan jalan keluar negeri," katanya.

Selain itu, kini mampu memiliki aset yang dibeli melalui bonus dari Mci berupa rumah, mobil dan tanah serta aset lainnya.

"Moto, berbisnislah disaat kamu tidak butuh uang," katanya mengungkap salah satu falsafah hidupnya.

Sehingga, katanya menambahkan begitu membutuhkan uang kamu tahu dimana mengambilnya.
Reward Rp500 juta untuk Intan Rokhimah dari Mci


Berikut ungkapan isi hatinya saat memperoleh reward seperti diungkap di akun Facebook atas nama Intan Rohkimah :

Cerita nya nih..sabtu saya dengan Ella Destiyanti buat meeting group hanya sebatas leadernya saja..
Karena masa pandemi..terus orangnya terbatas.dan tempatnya terbuka..
Tempat nya Roadhouse Ways aja..
Tempat yang menurutku nyaman dan terbuka..

Ceritanya kita membahas tentang ep..jangan kasih tau mitra mitra lain yah..kita kasih kejutan ke mereka.nanti kita telp emak Shinta Anggreini Syarif juga.

Acaranya jam 10..dan biasanya mitra nih agak telat gitu perginya.jadi saya nyempatin ngurus bunga dan jalan ke sana.

Sampai di tempat saya yang kaget.
Lho apa apa ini.mereka cantik cantik pakai baju ungu.masker ungu..
Waduh..terus tempatnya di dekorasi pula.
Untung saya pakai ungu..coba bajunya tadi warna lain ..pasti malu sendiri

Perkiraan ku paling kejutannya di kasih kue aja.tidak sampai heboh begini..
Astaga..sampai tidak bisa ngomong..beneran tidak bisa ngomong terharu dan bangga menjadi satu.

Ya Allah.
Terima kasih mitra honey bee ku yang sangat istimewa..
Beneran tidak bisa ngomong..kejutan benar benar bikin ku terkejut..

Terima kasih yah atas cinta kalian semua.
Pelukk buat semua.
Sayang kita tidak bisa berdekatan dan saling berpelukan..kita berjauhan tapi hati kita menyatu
Love youuu

Reward Rp500 juta untuk Intan Rokhimah dari Mci, bersama member.



Bagaimana pandangan terhadap suksesnya :

Alhamdulillah..
Aku bahagia bersama MCI.
Karena semua leader mencontohkan bahwa kita semua bekeluarga.
Bisnis tetap bisnis..tapi kekeluargaan itu paling penting
Itu ku genggam erat..
Bahwa semua mitra ku adalah anak anak ku..adik adik ku..saudara ku..
Jika nakal akan ku sentil dengan sehalus mungkin tanpa melukai hati.
Jika sedih atau bahagia semua ku peluk.
Agar semua tetap nyaman.
Karena kita berbisnis bukan hanya tentang perjualan tapi juga tentang menggumpulkan pahala dan kebaikan.
Saling menjaga.

Dan teringat juga kata seorang leader .
Jangan sampai bisnis malah menjauhkan mu dari keluarga.karena kita berjuang untuk keluarga.

Terima kasih sudah bergabung dengan tim honey ku yah..
Segeralah para jendral menjadi ratu ratu baru yang bertumbuh menjadi besar.
Kita berjuang bersama..
Pelukkk semuua.
Dimulai dari langkah kecil untuk mengambil lompatan yang tinggi

#MCIHoneybee
#ElidaKaltara
#500juta
#goEED
#goCROWN
#kitaBISA




Dari berbagai keberhasilan tersebut, terlihat bahwa siapapun bisa sukses asalkan mau berusaha. Terpenting, jangan hanya melihat keberhasilan seseorang namun jadikan perjalanan untuk meraih sukses itu sebagai inspirasi.
Pewarta :
Editor : Iskandar Zulkarnaen
COPYRIGHT © ANTARA 2021

Komentar